隱私權保護 Privacy Policy

    個人資料使用說明

  • 當您瀏覽VERYYOU相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、 其他活動時,VERYYOU會要求使用者登入個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
  • 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至VERYYOU相關網站取消訂閱。
  • VERYYOU及相關網站所取得的個人資料,都僅供VERYYOU內部依照原說明的使用目的和範圍。
  • 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,VERYYOU不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者,或作 為其他目的之用。
  • VERYYOU會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為 調查,以便於改善網站的服務品質。

    個人資料類別

  • 識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月 日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、教育、技術或其他專業類 (學歷)、其他(為完成收款或付款所需之資料、往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊及其他得以直接或間接識別,使用者身分之 個人資料等),惟將以實際本公司取得之個人資料為限。

    個人資料利用

  • 本網站所蒐集足以識別使用者身分的個人資料,均僅供本網站於其內部、依照蒐集之目的進 行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令 規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供 給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。本公司之員工,僅於其為您提 供產品或服務之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。本公司及本公司委外之協 力廠商(例如:商品供應商、提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與 其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。在會員有效期間內,以及法令所定應 保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用

    行使個人資料權利方式

  • 依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、 請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以透過寄送電子郵件 至 cc@veryyou.com.tw(為避免電子郵件系統漏信或其他 原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後, 儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易 資料,不在此限。

    個人資料蒐集、處理及利用說明

  • 本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發 布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透 過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題, 仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。若您所填寫之送貨地址、聯絡人、 聯絡方式等非您本人之個人資料,您同意已取得各該當事人之同意提供予本公司,並已代本 公司就前開法定告知事項予以告知。除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供 予第三人。

    會員註冊說明

  • 為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。
  • 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
  • 請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
  • 如果您與他人共用一台電腦或使用公共電腦,請記得關閉您的瀏覽器,以防止他人看到上述資料或取得進入 您帳號的方法。

    隱私權保護政策之修訂

  • VERYYOU保留更改本聲明各項內容之權益,我們將於網站同一位置公告更改之聲名外,不另外對會員進行個別通知。
  • 隱私權保護政策之修訂

    法務相關

  • VERYYOU為斐優國際有限公司所成立之購物網站,以持續提供最佳的網路購物環境與服務品質給所有的會員為目標,並委託華亞協和法律事務所徐志明律師長年法律顧問。
  • 如有侵害本公司商標、著作品,散佈不實言論或有其他侵害本公司之情事,打擊本公司商譽,本公司將嚴厲追蹤來源,並保留相關法律追訴權。